Enchiladas verdes

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Riso
1 ½ dl acqua
80 g riso basmati
½ di c.no sale
130 g fagioli neri
Salsa
240 g crème fraîche
2 mazzetto coriandolo tagliato grossolanamente.
limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, 2 c. di succo
¼ di c.no sale
Tortillas
80 g spinaci novelli
avocado a spicchi
peperone verde a striscioline
50 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati sgocciolati
Flour Tortilla
50 g cheddar grattugiato grossolanamente

Ecco come fare

Riso

Lavare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda fino a quando quest’ultima resta trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l’acqua con il riso a coperchio chiuso, quindi salare. Cuocere per ca. 3 min., togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio. Sgranare con una forchetta e incorporare i fagioli.

Salsa

Frullare la crème fraîche con il coriandolo, il succo di limetta e il sale.

Tortillas

Disporre al centro delle tortillas gli spinaci, l’avocado, i peperoni e i jalapeño. Versarvi il riso e la metà della salsa, arrotolare e sistemare nello stampo. Guarnire con la salsa restante e il formaggio mescolati.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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