Jalapeño Bites

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 20 pezzo

Jalapeño
250 g mozzarella tagliata finemente
200 g formaggio fresco
¼ di c.no sale
4 pezzo Jalapeño, tagliati finemente
Panatura
50 g farina bianca
uovo
100 g pangrattato
Friggere
  olio di arachidi per friggere

Ecco come fare

Jalapeño

Mescolare la mozzarella, il formaggio fresco, i jalapeño e il sale, quindi formare delle palline della grandezza di una noce.

Panatura

Versare la farina in un piatto piano, sbattere le uova in una fondina e versare 50 g di pangrattato in un piatto piano. Passare a porzioni i jalapeño bites nella farina, intingerli nell’uovo e poi nel pangrattato premendo bene sulla superficie in modo da farlo aderire. Versare il pangrattato rimanente in un piatto pulito. Ripassare i jalapeño bites nell’uovo e poi nel pangrattato premendo bene sulla superficie.

Friggere

Riempire di olio ⅓ della padella e portarlo a ca. 180 °C. Friggere in piccole porzioni i jalapeño bites per ca. 4 min., togliere dalla padella con una schiumarola e sistemare sulla carta da cucina.

Mostra l'intera ricetta