Wrap di falafel e avocado
Ci vogliono
per 4 pezzo
1 | avocado |
1 | limetta, solo il succo |
¼ di c.no | sale alle erbe |
½ c. | olio d'oliva |
1 pacchetto | falafel (ad es. Karma, ca. 200 g) |
4 | tortilla di frumento |
125 di g | ricotta |
50 di g | spinaci a foglia |
2 c. | noci di acagiù, dimezzate in lunghezza, tostate |
2 c. | pomodori secchi, tritati finemente |
Ecco come fare
Ripieno
Staccare la polpa dell’avocado, schiacciarla con la forchetta, unire il succo di limetta e il sale alle erbe aromatiche. In una padella scaldare l’olio e arrostire i falafel.
Farcire i wrap
Avvolgere le tortilla nella carta da forno e riscaldarle per ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 60 °C. Distribuire sulle tortilla la ricotta con la mousse d’avocado. Cospargere con spinaci, noci di acagiù, pomodori e falafel. Ripiegare le tortilla a un’estremità e arrotolarle.
Mostra l'intera ricetta