Wrap di falafel e avocado

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Puoi tranquillamente preparare i falafel a casa, ma se il tempo stringe un’ottima soluzione è acquistare quelli già pronti al banco frigo. Ottimi con avocado e ricotta, un paio di noci tostate e di pomodori essiccati e una manciata di spinaci, i falafel si possono essere accompagnati da un’insalata o utilizzati per farcire un wrap. Ecco pronto in un attimo un piccolo e appetitoso pranzetto.

Ricetta di:
Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 pezzo

Ripieno
avocado
limetta, solo il succo
¼ di c.no sale alle erbe
½ c. olio d'oliva
1 pacchetto falafel (ad es. Karma, ca. 200 g)
Farcire i wrap
tortilla di frumento
125 di g ricotta
50 di g spinaci a foglia
2 c. noci di acagiù, dimezzate in lunghezza, tostate
2 c. pomodori secchi, tritati finemente

Ecco come fare

Ripieno

Staccare la polpa dell’avocado, schiacciarla con la forchetta, unire il succo di limetta e il sale alle erbe aromatiche. In una padella scaldare l’olio e arrostire i falafel.

Farcire i wrap

Avvolgere le tortilla nella carta da forno e riscaldarle per ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 60 °C. Distribuire sulle tortilla la ricotta con la mousse d’avocado. Cospargere con spinaci, noci di acagiù, pomodori e falafel. Ripiegare le tortilla a un’estremità e arrotolarle.

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