Patate dolci con ricotta e salsa di melagrana
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 di g | patate dolci, a fettine spesse ca. 1 cm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| ¼ | melagrana, sgranata |
| 2 c. | cranberry secchi, tritati finemente |
| 1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ½ | arancia bio, solo la scorza grattugiata |
| 1 c. | aceto balsamico |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | miele liquido o di sciroppo d'acero |
| 250 di g | ricotta |
Ecco come fare
In forno
Disporre le patate su una placca foderata con carta da forno, bagnarle con un filo d'olio e salarle.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Salsa di melagrana
In un recipiente mescolare i chicchi di melagrana con tutti gli ingredienti fino al miele compreso.
Impiattare
Sistemare le patate dolci su un vassoio, cospargere con ricotta e salsa.
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