Sorbetto al prosecco e alla melagrana
Ci vogliono
per 4 persona
70 g | chicchi di melagrana |
3 dl | Prosecco |
3 | melagrana, spremute (ca. 2 dl di succo) |
75 g | zucchero |
1 c. | Birnel (succo denso di pere) |
1 c. | succo di limetta |
1 punta di coltello | cannella |
1 punta di coltello | vaniglia Bourbon macinata |
Ecco come fare
Chicchi di melagrana
Disporre i chicchi di melagrana su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi, sfornare e lasciar raffreddare.
Sorbetto
In una pentola mescolare tutti gli ingredienti a fuoco medio per ca. 15 min. e far raffreddare.
Disporre il composto in un recipiente capiente in acciaio cromato.
Riporre nel congelatore per ca. 5 ore, avendo cura di mescolare il tutto 2 volte con una forchetta. Mescolare con le fruste dello sbattitore elettrico quindi rimettere nel congelatore per ca. 1 ora.
Distribuire sopra i chicchi di melagrana quindi servire.
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