Sorbetto al prosecco e alla melagrana

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Chicchi di melagrana
70 g chicchi di melagrana
Sorbetto
3 dl Prosecco
melagrana, spremute (ca. 2 dl di succo)
75 g zucchero
1 c. Birnel (succo denso di pere)
1 c. succo di limetta
1 pcl. di coltello cannella
1 pcl. di coltello vaniglia Bourbon macinata

Ecco come fare

Chicchi di melagrana

Disporre i chicchi di melagrana su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi, sfornare e lasciar raffreddare.

Sorbetto

In una pentola mescolare tutti gli ingredienti a fuoco medio per ca. 15 min. e far raffreddare.

Disporre il composto in un recipiente capiente in acciaio cromato.

Riporre nel congelatore per ca. 5 ore, avendo cura di mescolare il tutto 2 volte con una forchetta. Mescolare con le fruste dello sbattitore elettrico quindi rimettere nel congelatore per ca. 1 ora.

Distribuire sopra i chicchi di melagrana quindi servire.

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