Spumetta allo zafferano con capesante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Spumetta
1 c. burro
cipolla tritata grossolanamente
150 g patate a pasta farinosa a pezzi
1 ½ dl Noilly Prat
5 dl brodo di pesce
3 dl panna
1 bustina zafferano
  sale e pepe, quanto basta
1 c. aneto tagliato finemente
Capesante
capesante senza corallo (MSC)
1 c. burro per arrostire
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Spumetta

Scaldare il burro in una padella, imbiondire brevemente la cipolla, aggiungere le patate e continuare la cottura per qualche minuto. Sfumare con il Noilly Pat e farlo evaporare quasi completamente, quindi unire il brodo e la panna e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere lo zafferano, far sobbollire per ca. 25 min. e condire. Frullare fino ad ottenere una consistenza spumosa e guarnire con l’aneto.

Capesante

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, condire le capesante e dorarle per ca. 2 min. su ciascun lato, quindi adagiarle sulla spumetta.

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