Quello che mi piace di più dell’estate è che trovo ovunque l’anguria. Una bella porzione di spicchi d’anguria ghiacciati è la mia colazione preferita d’estate. L’idea di questa bevanda mi è venuta quando mi sono chiesta in che altro modo avrei potuto utilizzare questo fantastico frutto di stagione. La sua consistenza morbida e la sua naturale dolcezza sono un eccellente contrasto alla freschezza acida della limetta. Le erbe aromatiche poi si addicono perfettamente al sapore dell’anguria, anche se puoi tranquillamente tralasciarle, se non ti piacciono. Velocissima da preparare, questa rinfrescante bevanda è una ricetta estiva indicata per tutta la famiglia, ma in particolare per chi, ai vapori della cucina, preferisce un bel tuffo in piscina.
Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 kg |
anguria, privata dei semi, a pezzi |
| 1 |
limetta, solo il succo |
| 5 |
foglie di basilico |
| 3 |
foglie di menta |
Ecco come fare
Nel bicchiere del mixer frullare l’anguria con il succo di limetta. Aggiungere le erbe aromatiche e continuare a frullare. Conservare in frigo fino al momento di servire.
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