Carpaccio estivo con capperi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Particolarmente indicato per le giornate di caldo intenso, questo carpaccio pronto in un baleno è semplice, leggero e rinfrescante. Lo puoi servire come antipasto o come contorno a una sostanziosa grigliata. Un prelibato piatto estivo!

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Carpaccio
cavoli rapa
zucchine
1 mazzetto rapanello
cipollotti con la parte verde, a rondelle
3 c. capperi, risciacquati, sgocciolati
Salsa
2 c. aceto balsamico bianco
6 c. olio d'oliva
2 c. succo di limone
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carpaccio

Tagliare cavolo rapa, zucchine e ravanelli a fettine sottili e impiattarli alternando le varie fette. Cospargere con cipollotti e capperi.

Salsa

Emulsionare l’aceto con l’olio e il succo di limone, condire e bagnare le verdure con la salsa.

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