Raclette con formaggio erborinato e mele al Lillet
Ci vogliono
per 4 persona
2 dl | Lillet Blanc |
1 ½ c. | zucchero |
1 | limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e il succo |
1 | anice stellato |
1 | stecca di vaniglia, privata dei semi |
2 | mele, a spicchi |
200 g | formaggio da raclette a fette (ad es. formaggio erborinato) |
20 g | cipolle arrostite |
Ecco come fare
Mele al Lillet
Portare a ebollizione il Lillet e l’acqua con tutti gli ingredienti fino alla bacca di vaniglia e i semi compresi. Unire le mele, abbassare il fuoco, coprire e cuocere per ca. 10 min. senza che la frutta si sfaldi quindi lasciar raffreddare nel liquido di cottura.
Raclette
Disporre il formaggio da raclette e le mele nei pentolini, posizionarli nel fornello e lasciar sciogliere per ca. 8 minuti. Guarnire con le cipolle arrostite.
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