Perle di formaggio fresco al mandarino

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 18 pezzo

Perle di formaggio fresco
200 g formaggio fresco alla doppia panna
mandarino sciacquato in acqua calda e asciugato, solo la scorza grattugiata
2 presa sale
Crosta di coriandolo e pistacchio
2 c. coriandolo tagliato finemente
1 c. pistacchio tostato e tritato finemente
un po’ di  pepe
Crosta di cranberry e paprica
3 c. cranberry secchi tritati finemente
1 ½ di c.no paprica affumicata
Crosta di cipolla, sesamo e semi di papavero
1 c. sesamo
½ c. semi di papavero blu
1 c. cipolle arrostite spezzettate

Ecco come fare

Perle di formaggio fresco

Emulsionare il formaggio fresco e la scorza di mandarino, salare, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min. Con il composto formare 18 perle, disporle su un tagliere rivestito con la pellicola salvafreschezza e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Crosta di coriandolo e pistacchio

Mescolare in un contenitore dalle pareti basse il coriandolo, il pistacchio e il pepe, quindi passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per far aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.

Crosta di cranberry e paprica

Mescolare in un contenitore dalle pareti basse i cranberry e la paprica, quindi passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per far aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.

Crosta di cipolla, sesamo e semi di papavero

Tostare il sesamo e i semi di papavero in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e mescolare con le cipolle arrostite in un contenitore dalle pareti basse. Passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per fare aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.

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