Perle di formaggio fresco al mandarino
Ci vogliono
per 18 pezzo
200 g | formaggio fresco alla doppia panna |
1 | mandarino sciacquato in acqua calda e asciugato, solo la scorza grattugiata |
2 presa | sale |
2 c. | coriandolo tagliato finemente |
1 c. | pistacchio tostato e tritato finemente |
un po’ di | pepe |
3 c. | cranberry secchi tritati finemente |
1 ½ di c.no | paprica affumicata |
1 c. | sesamo |
½ c. | semi di papavero blu |
1 c. | cipolle arrostite spezzettate |
Ecco come fare
Perle di formaggio fresco
Emulsionare il formaggio fresco e la scorza di mandarino, salare, coprire e mettere in frigo per ca. 30 min. Con il composto formare 18 perle, disporle su un tagliere rivestito con la pellicola salvafreschezza e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Crosta di coriandolo e pistacchio
Mescolare in un contenitore dalle pareti basse il coriandolo, il pistacchio e il pepe, quindi passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per far aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.
Crosta di cranberry e paprica
Mescolare in un contenitore dalle pareti basse i cranberry e la paprica, quindi passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per far aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.
Crosta di cipolla, sesamo e semi di papavero
Tostare il sesamo e i semi di papavero in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e mescolare con le cipolle arrostite in un contenitore dalle pareti basse. Passarvi 6 perle di formaggio fresco, schiacciare leggermente per fare aderire e mettere nuovamente in frigo per ca. 30 min.
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