Cordon bleu con raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

4 trancio prosciutto di coscia (ad es. Rustico)
2 c. senape forte
150 g formaggio da raclette, a fette, dimezzato
fettine di maiale (ad es. lonza; ca. 150 g l’una), da far incidere dal macellaio, battute
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
alcune  stuzzicadenti
uovo
2 c. farina bianca
100 g pangrattato
6 c. burro per arrostire

Ecco come fare

Spennellare il prosciutto con la senape, guarnire con il formaggio, chiudere a pacchettino e sistemarlo sulla metà inferiore delle fettine di carne. Chiudere con la metà superiore, premere bene lungo il bordo, condire e sigillare con gli stuzzicadenti. Sbattere l’uovo, passare un cordon bleu alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. In due padelle antiaderenti scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e friggere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato. Toglierli dalla padella e sistemarli sulla carta da cucina.

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