Cordon bleu con raclette
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 trancio | prosciutto di coscia (ad es. Rustico) |
| 2 c. | senape forte |
| 150 g | formaggio da raclette, a fette, dimezzato |
| 4 | fettine di maiale (ad es. lonza; ca. 150 g l’una), da far incidere dal macellaio, battute |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| alcune | stuzzicadenti |
| 1 | uovo |
| 2 c. | farina bianca |
| 100 g | pangrattato |
| 6 c. | burro per arrostire |
Ecco come fare
Spennellare il prosciutto con la senape, guarnire con il formaggio, chiudere a pacchettino e sistemarlo sulla metà inferiore delle fettine di carne. Chiudere con la metà superiore, premere bene lungo il bordo, condire e sigillare con gli stuzzicadenti. Sbattere l’uovo, passare un cordon bleu alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. In due padelle antiaderenti scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e friggere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato. Toglierli dalla padella e sistemarli sulla carta da cucina.
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