Tortino di verdure con cottage cheese
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
2 | carote, grattugiate grossolanamente |
2 | zucchine (ca. 300 g), grattugiate grossolanamente |
1 | cipolla, a strisce sottili |
1 c. | curry dolce |
200 g | cottage cheese naturale |
2 | uova |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (25 x 42 cm) |
Ecco come fare
Ripieno
Riscaldare l’olio e rosolarvi la verdura e il curry per ca. 3 min. Mettere le verdure in un recipiente e lasciarle raffreddare brevemente. Unire il cottage cheese e le uova, mescolare e condire.
Fondo
Tagliare la pasta in 8 pezzi uguali e metterli negli 8 incavi imburrati. Distribuirvi sopra la verdura.
In forno
Cuocere per circa 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere i muffin dal forno, lasciarli raffreddare su una griglia e sformarli.
Mostra l'intera ricetta