Tortino di verdure con cottage cheese

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno
1 c. olio d'oliva
carote, grattugiate grossolanamente
zucchine (ca. 300 g), grattugiate grossolanamente
cipolla, a strisce sottili
1 c. curry dolce
200 g cottage cheese naturale
uova
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Fondo
rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (25 x 42 cm)

Ecco come fare

Ripieno

Riscaldare l’olio e rosolarvi la verdura e il curry per ca. 3 min. Mettere le verdure in un recipiente e lasciarle raffreddare brevemente. Unire il cottage cheese e le uova, mescolare e condire.

Fondo

Tagliare la pasta in 8 pezzi uguali e metterli negli 8 incavi imburrati. Distribuirvi sopra la verdura.

In forno

Cuocere per circa 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere i muffin dal forno, lasciarli raffreddare su una griglia e sformarli.

Mostra l'intera ricetta