Butter Chicken
Ci vogliono
per 4 persona
4 | petti di pollo (ca. 160 g l’uno), tagliati a dadini di ca. 2 cm |
100 g | yogurt al naturale |
1 | spicchio d’aglio, grattugiato finemente |
2 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
1 c. | Indian Curry |
2 c. | burro per arrostire per arrostire |
1 di c.no | sale |
1 | cipolla, a striscioline sottili |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
2 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
½ c. | Indian Curry |
¼ di c.no | cumino romano in polvere |
2 punta di coltello | cannella |
1 vasetto | passata di pomodoro (ca. 350 g) |
50 g | burro |
½ di c.no | sale |
100 g | crème fraîche |
Ecco come fare
Marinare il pollo
In un recipiente mescolare i dadini di pollo, lo yogurt, l’aglio, lo zenzero e il curry. Coprire e marinare in frigo per ca. 4 ore.
Preparare il pollo
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire e rosolarvi poco alla volta il pollo per ca. 3 min., quindi toglierlo e salarlo. Nella stessa padella scaldare il burro restante. Soffriggervi la cipolla, l'aglio, lo zenzero e le spezie per ca. 10 minuti. Unire i pomodori e il burro, salare e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Incorporare la crème fraîche, trasferire il pollo nella padella, lasciarlo sobbollire per ca. 5 min. portando a termine la cottura.
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