Butter Chicken
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | petti di pollo (ca. 160 g l’uno), tagliati a dadini di ca. 2 cm |
| 100 g | yogurt al naturale |
| 1 | spicchio d’aglio, grattugiato finemente |
| 2 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 c. | Indian Curry |
| 2 c. | burro per arrostire per arrostire |
| 1 di c.no | sale |
| 1 | cipolla, a striscioline sottili |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| ½ c. | Indian Curry |
| ¼ di c.no | cumino romano in polvere |
| 2 punta di coltello | cannella |
| 1 vasetto | passata di pomodoro (ca. 350 g) |
| 50 g | burro |
| ½ di c.no | sale |
| 100 g | crème fraîche |
Ecco come fare
Marinare il pollo
In un recipiente mescolare i dadini di pollo, lo yogurt, l’aglio, lo zenzero e il curry. Coprire e marinare in frigo per ca. 4 ore.
Preparare il pollo
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire e rosolarvi poco alla volta il pollo per ca. 3 min., quindi toglierlo e salarlo. Nella stessa padella scaldare il burro restante. Soffriggervi la cipolla, l'aglio, lo zenzero e le spezie per ca. 10 minuti. Unire i pomodori e il burro, salare e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Incorporare la crème fraîche, trasferire il pollo nella padella, lasciarlo sobbollire per ca. 5 min. portando a termine la cottura.
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