Bloody Mary caldo
Ci vogliono
per 4 bicchieri
2 scatoletta | pomodori cherry |
2 dl | brodo di pollo |
2 gambo | sedano a coste con la parte verde, i gambi messi da parte |
2 di c.no | zucchero |
1 c. | succo di limone |
un po’ di | tabasco (p.es. Cipotle) |
un po’ di | fleur de sel |
1 dl | vodka |
1 | limone bio, poca scorza grattugiata, 1 c. di succo |
1 di c.no | tabasco (p.es. Cipotle) |
Ecco come fare
Succo di pomodoro
In una pentola portare a ebollizione i pomodori cherry, il brodo, la parte verde del sedano e lo zucchero, quindi far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso. Togliere le foglie di sedano e frullare i pomodori. Passare il succo ottenuto al colino.
Bordo salato
Mescolare il succo di limone e il tabasco, quindi mettere il sale su un piatto. Bagnare il bordo dei bicchieri nel succo e passarlo nel sale.
Bloody Mary
Mescolare il succo di pomodoro con la vodka, la scorza di limone e il succo di limone a cui era stato aggiunto il tabasco. Distribuire nei bicchieri e guarnire con i gambi di sedano tenuti da parte.
Mostra l'intera ricetta