Bloody Mary caldo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Succo di pomodoro
2 scatoletta pomodori cherry
2 dl brodo di pollo
2 gambo sedano a coste con la parte verde, i gambi messi da parte
2 di c.no zucchero
Bordo salato
1 c. succo di limone
un po’ di  tabasco (p.es. Cipotle)
un po’ di  fleur de sel
Bloody Mary
1 dl vodka
limone bio, poca scorza grattugiata, 1 c. di succo
1 di c.no tabasco (p.es. Cipotle)

Ecco come fare

Succo di pomodoro

In una pentola portare a ebollizione i pomodori cherry, il brodo, la parte verde del sedano e lo zucchero, quindi far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso. Togliere le foglie di sedano e frullare i pomodori. Passare il succo ottenuto al colino.

Bordo salato

Mescolare il succo di limone e il tabasco, quindi mettere il sale su un piatto. Bagnare il bordo dei bicchieri nel succo e passarlo nel sale.

Bloody Mary

Mescolare il succo di pomodoro con la vodka, la scorza di limone e il succo di limone a cui era stato aggiunto il tabasco. Distribuire nei bicchieri e guarnire con i gambi di sedano tenuti da parte.

Mostra l'intera ricetta