Topinambur tostato con burrata
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | topinambur, dimezzati |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | rosmarino, tagliato finemente |
| ¾ di c.no | sale |
| ½ di c.no | paprica affumicata |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| 1 | limone bio, tagliato in quarti per lungo, a fettine |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | paprica affumicata |
| 1 | limone bio, ½ scorza grattugiata e il succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele liquido |
| 1 di c.no | rosmarino, tagliato finemente |
| 2 presa | sale |
| 4 | burrata piccola (ca. 50 g l’una) |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Topinambur
Mescolare i topinambur con tutti gli ingredienti fino al cumino incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare il limone con l’olio e la paprica. Mettere il limone sulla placca con i topinambur, finire di cuocere per ca. 20 min. e impiattare.
Salsa
Mescolare la scorza e il succo di limone con olio, miele, rosmarino e sale. Impiattare le burrate con i topinambur, bagnare il tutto con la salsa e cospargere con Fleur de Sel.
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