Gin Tonic invernale
Ci vogliono
per 4 bicchieri
| 1 | pompelmo rosa, sciacquato sotto l’acqua calda e asciugato |
| 2 | foglia alloro |
| 1 | bastoncino di cannella |
| ¾ dl | gin |
| 8 | cubetti di ghiaccio |
| 8 dl | acqua tonica |
| 1 | pompelmo rosa, sciacquato sotto l’acqua calda, asciugato, la metà tagliata a spicchi |
| 4 | foglia alloro |
| 2 | bastoncino di cannella, dimezzati |
Ecco come fare
Succo di pompelmo aromatizzato
Con un pelapatate asportare uno strato sottile di buccia di pompelmo e spremere il succo. In un pentolino riscaldare il succo e la buccia con l’alloro e la cannella, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 min. Filtrare il succo di pompelmo aromatizzato nei bicchieri facendolo passare attraverso un colino a maglie sottili.
Gin & Tonic
Aggiungere al succo di pompelmo il gin e i cubetti di ghiaccio e riempire i bicchieri con acqua tonica. Guarnire ogni bicchiere con 1 spicchio di pompelmo, 1 foglia d’alloro, 1/2 stecca di cannella e servire subito.
Mostra l'intera ricetta