Insalata di riso selvatico al curry

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Riso
150 g mix di riso bianco e riso selvatico
  acqua salata, bollente
Dressing
6 c. aceto di vino bianco
3 c. olio d'oliva
150 g yogurt alla greca naturale
½ c.no sale
1 c.no curry dolce
Impiattare
carota, a fettine sottili
1 scatoletta ceci (ca. 240 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
mela, a dadini

Ecco come fare

Riso

Versare il riso in acqua bollente, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 15 min. Scolare il riso e lasciar raffreddare.

Dressing

In un recipiente capiente emulsionare l'aceto con l'olio e lo yogurt.

Impiattare

Condire il riso, le carote, i ceci e le mele con il dressing e mescolare.

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