Insalata di riso selvatico al curry
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | mix di riso bianco e riso selvatico |
| acqua salata, bollente |
| 6 c. | aceto di vino bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| ½ c.no | sale |
| 1 c.no | curry dolce |
| 2 | carota, a fettine sottili |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 240 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati |
| 2 | mela, a dadini |
Ecco come fare
Riso
Versare il riso in acqua bollente, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 15 min. Scolare il riso e lasciar raffreddare.
Dressing
In un recipiente capiente emulsionare l'aceto con l'olio e lo yogurt.
Impiattare
Condire il riso, le carote, i ceci e le mele con il dressing e mescolare.
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