Bowl di verdura e bacche
Ci vogliono
per 2 persona
| 4 c. | bacche di aronia essicate |
| 4 c. | ribes neri essiccati |
| 1 dl | acqua, caldo |
| 100 di g | zucchina, a pezzetti |
| ¼ di g | cetriolo, a pezzetti |
| 4 | datteri snocciolati |
| 50 di g | spinaci tritati surgelati |
| 3 c. | fiocchi d'avena integrali |
| 2 dl | latte di cocco |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe (ad es. Exotic Mix) |
| 2 di c.no | mix di semi |
Ecco come fare
Bacche
Mettere in un recipiente le bacche, versare l'acqua bollente e lasciar riposare per ca. 30 min.
Bowl
Mettere da parte metà delle bacche e versare nel frullatore il resto insieme all'acqua in cui sono state in ammollo le bacche. Versare le zucchine e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e frullare. Dividere in 2 bowl e cospargere con le bacche messe da parte e mix di semi.
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