Bowl di verdura e bacche

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.

Questa è la bowl dei campioni! Gli ingredienti sono i Bio Campiuns di Naturaplan: le bacche di aronia ricche di vitamine e ribes nero. Due superfood squisiti dalla Svizzera. La base della bowl è composta da zucchine, cetriolo, spinaci e fiocchi d'avena. In base alla stagione e ai gusti, si possono variare gli ingredienti senza problemi. Io rinuncio completamente ai latticini e utilizzo il latte di cocco nel frullatore per le imie creazioni. A dargli un sapore particolare ci pensa il pepe, ma se non vi piace potete anche non utilizzarlo.

Fabian Zbinden

Ci vogliono

per 2 persona

Bacche
4 c. bacche di aronia essicate
4 c. ribes neri essiccati
1 dl acqua, caldo
Bowl
100 di g zucchina, a pezzetti
¼ di g cetriolo, a pezzetti
datteri snocciolati
50 di g spinaci tritati surgelati
3 c. fiocchi d'avena integrali
2 dl latte di cocco
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe (ad es. Exotic Mix)
2 di c.no mix di semi

Ecco come fare

Bacche

Mettere in un recipiente le bacche, versare l'acqua bollente e lasciar riposare per ca. 30 min.

Bowl

Mettere da parte metà delle bacche e versare nel frullatore il resto insieme all'acqua in cui sono state in ammollo le bacche. Versare le zucchine e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e frullare. Dividere in 2 bowl e cospargere con le bacche messe da parte e mix di semi.

Mostra l'intera ricetta