Torta di pere ginevrina

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Fondo
rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 270 g)
3 ½ c. zucchero greggio
3 c. farina bianca
un po’ di  cannella
Guarnizione
pere (je ca. 150 g), a fettine
100 g uvette sultanine
100 g cubetti di cedro candito
½ dl vino bianco
3 c. olio di noci
1 ½ dl panna intera
60 g zucchero greggio

Ecco come fare

Fondo

Srotolare la sfoglia, trasferirla con la carta da forno in una teglia (ca. 30 cm di Ø) e bucherellarla. Mescolare lo zucchero, la farina e la cannella, quindi distribuire il tutto sulla sfoglia.

Guarnizione

Mescolare le pere con tutti gli ingredienti fino all'olio compreso e distribuire il tutto sulla sfoglia. Amalgamare la panna e lo zucchero greggio, quindi versare sulle pere.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia, servire tiepida e fredda.

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