Insalata di pane con carne di manzo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Carne di manzo
1 c. olio d'oliva
500 di g bistecche di scamone di manzo, a dadini di ca. 2 cm
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
250 di g pane bigio, a dadini di ca. 3 cm
500 di g pomodori cherry, dimezzati
cetriolo, a dadini di ca. 2 cm
Salsa
1 c. senape
4 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
2 c. acqua
scalogni, tritati finemente
3 c. capperi, sgocciolati
  sale e pepe, quanto basta
½ mazzetto basilico, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Carne di manzo

In una padella scaldare l'olio, saltare la carne poco alla volta per ca. 1 min., quindi togliere dal fuoco e condire.

Insalata

Nella stessa padella rosolare i dadini di pane per ca. 5 min., quindi lasciar intiepidire. In un’insalatiera capiente mescolare il pane, i pomodori, il cetriolo e la carne.

Salsa

Amalgamare bene la senape con tutti gli ingredienti fino ai capperi inclusi, condire, aggiungere infine il basilico. Versare la salsa sull'insalata e mescolare.

Mostra l'intera ricetta