Crostata di cottage cheese

tempo totale: 45 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzo

Crostata
rotolo di pasta per torte spianata rotonda (p.es. pasta per torte al burro)
200 g cottage cheese naturale (p.es. con erba cipollina)
200 g crème fraîche
90 g pesto rosso
30 g capperi, sgocciolati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Crostata

Disporre la pasta con la carta da forno nella tortiera e bucherellarla con una forchetta. Amalgamare il cottage cheese e la crème fraîche, quindi versare sulla pasta. Mescolare il pesto rosso e i capperi, distribuire il tutto a cucchiaiate sul cottage cheese e marmorizzare i due composti con uno stuzzicadenti.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, far intiepidire ed estrarre dalla tortiera, quindi servire subito.

Mostra l'intera ricetta