Pad Woon Sen
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | vermicelli cinesi |
| acqua, tiepida | |
| 1 c. | olio di arachidi |
| ¾ dl | salsa di soia |
| 2 c. | salsa di ostriche |
| 1 c. | acqua |
| 1 c. | olio di sesamo tostato |
| 2 di c.no | zucchero |
| 2 di c.no | brodo di manzo in polvere qui brodo di manzo in polvere |
| 250 g | pollo a dadini |
| 1 c. | olio di sesamo |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 3 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 4 | uova, sbattute |
| 150 g | carote, a striscioline |
| 150 g | cavolo bianco, a striscioline |
| 2 | cipollotti con la parte verde, a striscioline |
| 125 g | germogli di fagioli mungo |
| ½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Vermicelli cinesi
Ammorbidire i vermicelli cinesi per ca. 10 min. in acqua tiepida. Tagliarli a pezzi con le forbici, sgocciolarli e condirli con l'olio.
Salsa
Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al brodo di manzo in polvere compreso. Marinare i dadini di pollo con 2 c. della salsa ottenuta.
Pad Woon Sen
Nel wok scaldare l'olio, rosolarvi lo scalogno e l'aglio, quindi aggiungere il pollo e continuare la cottura per ca. 1½ min. Unire i vermicelli cinesi e 2 c. di salsa e saltare per ca. 4 min. a fuoco medio. Incorporare le uova e cuocere per ca. 2 min. continuando a mescolare, aggiungere le carote, il cavolo i cipollotti, quindi rosolare per ca. 2 min. e irrorare con la salsa. Aggiungere i germogli di fagioli mungo, mescolare bene e ultimare la cottura per ca. 1 minuto. Cospargere con il coriandolo.
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