Pad Woon Sen

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Vermicelli cinesi
200 g vermicelli cinesi
  acqua, tiepida
1 c. olio di arachidi
Salsa
¾ dl salsa di soia
2 c. salsa di ostriche
1 c. acqua
1 c. olio di sesamo tostato
2 di c.no zucchero
2 di c.no brodo di manzo in polvere qui brodo di manzo in polvere
250 g pollo a dadini
Pad Woon Sen
1 c. olio di sesamo
scalogno, tritato finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
uova, sbattute
150 g carote, a striscioline
150 g cavolo bianco, a striscioline
cipollotti con la parte verde, a striscioline
125 g germogli di fagioli mungo
½ mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Vermicelli cinesi

Ammorbidire i vermicelli cinesi per ca. 10 min. in acqua tiepida. Tagliarli a pezzi con le forbici, sgocciolarli e condirli con l'olio.

Salsa

Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al brodo di manzo in polvere compreso. Marinare i dadini di pollo con 2 c. della salsa ottenuta.

Pad Woon Sen

Nel wok scaldare l'olio, rosolarvi lo scalogno e l'aglio, quindi aggiungere il pollo e continuare la cottura per ca. 1½ min. Unire i vermicelli cinesi e 2 c. di salsa e saltare per ca. 4 min. a fuoco medio. Incorporare le uova e cuocere per ca. 2 min. continuando a mescolare, aggiungere le carote, il cavolo i cipollotti, quindi rosolare per ca. 2 min. e irrorare con la salsa. Aggiungere i germogli di fagioli mungo, mescolare bene e ultimare la cottura per ca. 1 minuto. Cospargere con il coriandolo.

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