Poké bowl con anguria
Ci vogliono
per 2 persona
| 400 g | anguria, a dadini di ca. 1 cm (ca. 400 g senza la buccia) |
| 1 di c.no | olio di sesamo |
| 1 | limetta, sciacquata in acqua calda, la scorza grattugiata e il succo |
| 1 di c.no | salsa di soia |
| 1 di c.no | sesamo (bianco o nero) |
| ½ mazzetto | coriandolo, tritato finemente |
| 1 presa | sale |
| 100 g | riso Venere |
| acqua salata, bollente | |
| 100 g | edamame, sbucciati |
| alcune | rapanello, a fettine |
| 1 manciata | Micro Greens |
| 3 | cetriolo snack, a fette sulla lunghezza |
| 100 g | barbabietole (crude o cotte), a strisce |
| 100 g | insalata di alghe wakame |
| 1 di c.no | tahina (crema di sesamo) |
Ecco come fare
Anguria
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente. Coprire e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Ingredienti restanti
Cuocere il riso nell’acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarlo. Scolare l'anguria tenendo da parte la marinata e distribuirla in 2 bowl. Con gli ingredienti restanti formare un cerchio intorno all'anguria, quindi condire a filo con la tahina. Come dressing usare la marinata messa da parte.
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