Fette di treccia con funghi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Funghi
1 c. burro per arrostire
300 g funghi misti (ad es. funghi porcini, cardoncelli, pleurotus), tagliati a quarti
spicchio d’aglio, spremuto
peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato finemente
¼ di c.no sale
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Treccia
2 c. burro per arrostire
spicchio d’aglio, spremuto
4 fetta treccia

Ecco come fare

Funghi

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire i funghi, l’aglio e il peperoncino e rosolare per ca. 5 min. Toglierli e incorporare il prezzemolo ai funghi.

Treccia

Scaldare il burro e l’aglio nella stessa padella e rosolarvi le fette di treccia su ciascun lato per ca. 1 min. Distribuirvi i funghi.

Mostra l'intera ricetta