Fette di treccia con funghi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro per arrostire |
| 300 g | funghi misti (ad es. funghi porcini, cardoncelli, pleurotus), tagliati a quarti |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 2 c. | burro per arrostire |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 4 fetta | treccia |
Ecco come fare
Funghi
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire i funghi, l’aglio e il peperoncino e rosolare per ca. 5 min. Toglierli e incorporare il prezzemolo ai funghi.
Treccia
Scaldare il burro e l’aglio nella stessa padella e rosolarvi le fette di treccia su ciascun lato per ca. 1 min. Distribuirvi i funghi.
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