Migliotto con barbabietole

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Barbabietole al forno
barbabietole crude (ca. 160 g l’una)
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Migliotto
cipolla rossa
spicchio d’aglio
1 c. olio d'oliva
250 di g miglio
4 c. aceto di vino rosso
5 dl succo di barbabietole rosse
4 dl brodo di verdura
3 rametto salvia
1 rametto rosmarino
  sale e pepe, quanto basta
Topping
200 di g feta
limone bio

Ecco come fare

Barbabietole al forno

Sbucciare le barbabietole, dimezzarle e tagliarle a fettine, mescolare con olio, condire.

Sistemare le barbabietole su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per circa 30 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Migliotto

Tritare finemente la cipolla e spremere l’aglio. In una padella scaldare l'olio. Friggere la cipolla e l’aglio, unire il miglio e continuare la cottura per ca. 2 min.

Irrorare con l’aceto e far restringere completamente. Unire il succo di barbabietola e il brodo, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto.

Tagliare finemente le erbette. Unire la metà delle erbette al migliotto, insaporire.

Topping

Sbriciolare la feta, grattugiare la scorza di limone. Mescolare la feta, la scorza di limone e il resto delle erbette, distribuire con le barbabietole cotte al forno sul risotto di miglio.

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