Insalata di grano saraceno
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | grano saraceno |
| 4 dl | acqua, bollente |
| 1 | zucchina gialla, a bastoncini |
| 4 c. | succo di limone |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | pomodori cherry, tagliati in quarti |
| 1 mazzetto | rapanello, a spicchi |
Ecco come fare
grano saraceno
Cuocere il grano saraceno in acqua bollente per ca. 3 min. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare riposare per ca. 15 min.
Verdura
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare le zucchine per ca. 3 minuti. In un recipiente emulsionare il succo di limone, l’olio e il basilico e condire. Unire i pomodori, i ravanelli con le zucchine e il grano saraceno alla salsa, quindi mescolare.
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