Insalata di grano saraceno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

grano saraceno
200 g grano saraceno
4 dl acqua, bollente
Verdura
zucchina gialla, a bastoncini
4 c. succo di limone
4 c. olio d'oliva
1 mazzetto basilico, tagliato finemente
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
150 g pomodori cherry, tagliati in quarti
1 mazzetto rapanello, a spicchi

Ecco come fare

grano saraceno

Cuocere il grano saraceno in acqua bollente per ca. 3 min. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare riposare per ca. 15 min.

Verdura

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare le zucchine per ca. 3 minuti. In un recipiente emulsionare il succo di limone, l’olio e il basilico e condire. Unire i pomodori, i ravanelli con le zucchine e il grano saraceno alla salsa, quindi mescolare.

Mostra l'intera ricetta