Ice pop tricolore
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 200 g | anguria, privata dei semi, a pezzi |
| ½ | limone, solo il succo |
| 1 c. | zucchero a velo |
| 5 c. | yogurt alla greca naturale |
| 2 c. | zucchero a velo |
| ½ | limone, solo il succo |
| 4 | kiwi, a pezzi |
| 2 c. | zucchero a velo |
| ½ | limetta, solo il succo |
Ecco come fare
1° strato
In un recipiente alto frullare tutti gli ingredienti con il mixer a immersione, versare negli stampini e congelare per ca. 2 ore.
2° strato
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Versare sopra il primo strato e congelare per altre 2 ore.
3° strato
In un recipiente alto frullare tutti gli ingredienti con un mixer a immersione. Versare negli stampini per ghiaccioli e chiuderli con l'apposito coperchio. Lasciare in congelatore per una notte intera.
Mostra l'intera ricetta