Ice pop tricolore

tempo totale: 12 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Tutto il fascino del Bel Paese in un ghiacciolo! La Dolce Vita nel vostro congelatore. Vi basterà assaggiare questo delizioso dessert con kiwi, anguria e yogurt per avere la stessa sensazione di freschezza e meraviglia provata da Anita Ekberg nella Fontana di Trevi.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 10 pezzo

1° strato
200 g anguria, privata dei semi, a pezzi
½  limone, solo il succo
1 c. zucchero a velo
2° strato
5 c. yogurt alla greca naturale
2 c. zucchero a velo
½  limone, solo il succo
3° strato
kiwi, a pezzi
2 c. zucchero a velo
½  limetta, solo il succo

Ecco come fare

1° strato

In un recipiente alto frullare tutti gli ingredienti con il mixer a immersione, versare negli stampini e congelare per ca. 2 ore.

2° strato

Mescolare bene tutti gli ingredienti. Versare sopra il primo strato e congelare per altre 2 ore.

3° strato

In un recipiente alto frullare tutti gli ingredienti con un mixer a immersione. Versare negli stampini per ghiaccioli e chiuderli con l'apposito coperchio. Lasciare in congelatore per una notte intera.

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