Muffin di rösti
Ci vogliono
per 12 pezzi
2 pacchetto | pancetta da arrostire a fette (ca. 130 g l’uno) |
400 g | patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), del giorno prima, grattugiate grossolanamente |
½ di c.no | sale |
12 | uova fresche |
sale e pepe, quanto basta |
1 c. | burro |
3 | cipolle, a rondelle sottili |
1 ½ dl | brodo di manzo |
20 g | fiocchetti di burro |
1 c. | olio |
4 | salsicce di vitello |
Ecco come fare
Muffin di rösti
Sistemare 2 fette di pancetta in ogni cavità. Salare le patate, distribuirle sulla pancetta e con un cucchiaino formare un avvallamento.
Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Rompere le uova una per volta, disporle negli avvallamenti e finire di cuocere per altri 10 min. circa. Condire le uova.
Salsa alle cipolle
In una pentola scaldare il burro. Unire le cipolle, coprirle e lasciarle appassire per ca. 15 min., togliere il coperchio e lasciarle cuocere per altri ca. 5 minuti. Aggiungere il brodo e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e unire il burro mescolando.
Bratwurst
In una padella scaldare l'olio. Arrostire i bratwurst per ca. 10 minuti. Toglierli, tagliarli a pezzetti e a piacere infilzarli sugli spiedini di legno. Impiattare i muffin di rösti con un po’ di salsa alle cipolle e servire i bratwurst a parte.
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