Cookies ripieni
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 4 c. | confettura di lamponi |
| 4 c. | burro di arachidi |
| 150 g | burro, ammorbidito |
| 50 g | burro di arachidi |
| 150 g | zucchero greggio |
| 1 presa | sale |
| 1 | uovo |
| 300 g | farina bianca |
| 50 g | arachidi salate |
Ecco come fare
Ripieno
Disporre in quattro delle otto cavità 1 cucchiaio di confettura e nelle altre quattro 1 cucchiaio di burro di arachidi. Mettere la vaschetta nel congelatore per ca. 8 ore.
Impasto
In un recipiente unire il burro, il burro di arachidi, lo zucchero, il sale e l’uovo e lavorare il tutto con le fruste dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro.
Incorporare la farina e lavorare velocemente l’impasto formando un panetto.
Dare la forma
Ricavare dall’impasto 8 palline e appiattirle.
Togliere dalla vaschetta i cubetti di confettura e di burro di arachidi e dimezzarli.
Sistemare al centro della pasta rispettivamente mezzo cubetto di confettura e mezzo di burro di arachidi, ripiegare i bordi e premere bene.
Disporre i cookies con l’apertura rivolta verso l’alto su una placca rivestita con carta da forno e appiattirli leggermente. Cospargere con le arachidi e premerle leggermente per farle aderire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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