Camembert al forno con castagne

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Mix croccante
40 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate finemente
30 g spicchi di mele secche, tritate finemente
20 g nocciole, tritate finemente
1 c. rosmarino, tritato finemente
2 di c.no miele liquido
1 c. olio di colza
  sale, quanto basta
Camembert
250 g Camembert
1 di c.no miele liquido

Ecco come fare

Mix croccante

Mescolare le castagne con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Camembert

Sistemare il camembert su una placca rivestita con carta da forno. Disporre la metà del composto sul formaggio e distribuire il resto sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, guarnire con un filo di miele e servire subito con il croccante rimasto.

Mostra l'intera ricetta