Minestra di carote e cocco
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio di sesamo |
1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte |
500 g | carota, a fettine |
1 scatoletta | chicchi di mais (ca. 150 g), sgocciolato |
2 | foglia lime Kaffir (Thai-Kit) |
1 ½ c. | pasta di curry rosso |
1 ¼ litro | brodo di verdura |
2 ½ dl | latte di cocco |
½ di c.no | curcuma |
40 g | arachidi salate |
2 c. | coriandolo, tagliato grossolanamente |
1 | chili rosso, ad anelli sottili |
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente il cipollotto. Unire le carote, il mais, le foglie di lime Kaffir, la pasta di curry e lasciar insaporire. Sfumare con il brodo e il latte di cocco, unire la curcuma e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire, cuocere per ca. 30 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, frullare la minestra.
Guarnizione
Distribuire la minestra nelle ciotole. Guarnire con i cipollotti messi da parte, le arachidi, il coriandolo e il chili.
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