Minestra di carote e cocco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Minestra
1 c. olio di sesamo
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
500 g carota, a fettine
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 150 g), sgocciolato
foglia lime Kaffir (Thai-Kit)
1 ½ c. pasta di curry rosso
1 ¼ litro brodo di verdura
2 ½ dl latte di cocco
½ di c.no curcuma
Guarnizione
40 g arachidi salate
2 c. coriandolo, tagliato grossolanamente
chili rosso, ad anelli sottili

Ecco come fare

Minestra

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente il cipollotto. Unire le carote, il mais, le foglie di lime Kaffir, la pasta di curry e lasciar insaporire. Sfumare con il brodo e il latte di cocco, unire la curcuma e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire, cuocere per ca. 30 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, frullare la minestra.

Guarnizione

Distribuire la minestra nelle ciotole. Guarnire con i cipollotti messi da parte, le arachidi, il coriandolo e il chili.

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