Tartare di tonno e alghe

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
frutto della passione, solo la polpa scavata
1 c. olio di sesamo
2 di c.no salsa di soia
cipollotto con la parte verde, tritato finemente
limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, solo la scorza grattugiata, una piccola quantità messa da parte
Tartare
300 g tonno albacora (di qualità sushi), tagliato a dadini
125 g insalata di alghe wakame, la metà tagliata finemente

Ecco come fare

Salsa

Mescolare la polpa del frutto della passione con l’olio, la salsa di soia, il cipollotto e la scorza di limetta.

Tartare

Condire con la salsa il tonno e le alghe wakame tagliate finemente con la salsa e disporre nei piatti. Guarnire con le alghe wakame rimaste e profumare con la scorza di limetta tenuta da parte.

Mostra l'intera ricetta