Fondue di mele con spiedini di patate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini di patate
800 g baby patata
  acqua salata, bollente
mela, tagliate a dadini di ca. 1.5 cm
spiedino di legno
Fondue
800 g miscela di formaggi per fondue
mela rossa, grattugiata finemente
2 c. Maizena
4 dl succo di mele non filtrato
un po’ di  cannella
un po’ di  noce moscata
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Spiedini di patate

Cuocere le patate al dente nell'acqua salata per ca. 10 min., attenzione: se sono troppo morbide, si sfaldano. Se necessario tagliare a metà le patate e infilzarle sugli spiedini alternandole con le mele a dadini.

Fondue

Versare il formaggio e la mela nel caquelon. Mescolare la Maizena con il succo di mela e versarla nel caquelon, portare a ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente. Servire con gli spiedini di patate.

Mostra l'intera ricetta