Fondue di mele con spiedini di patate
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | baby patata |
| acqua salata, bollente | |
| 4 | mela, tagliate a dadini di ca. 1.5 cm |
| 8 | spiedino di legno |
| 800 g | miscela di formaggi per fondue |
| 1 | mela rossa, grattugiata finemente |
| 2 c. | Maizena |
| 4 dl | succo di mele non filtrato |
| un po’ di | cannella |
| un po’ di | noce moscata |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Spiedini di patate
Cuocere le patate al dente nell'acqua salata per ca. 10 min., attenzione: se sono troppo morbide, si sfaldano. Se necessario tagliare a metà le patate e infilzarle sugli spiedini alternandole con le mele a dadini.
Fondue
Versare il formaggio e la mela nel caquelon. Mescolare la Maizena con il succo di mela e versarla nel caquelon, portare a ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente. Servire con gli spiedini di patate.
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