Crumble vegano con bacche estive
Ci vogliono
per 6 persona
900 g | bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole tagliati a quarti) |
3 c. | Maizena |
3 c. | succo di limone |
3 c. | sciroppo d'acero |
¾ dl | olio di cocco |
110 g | mandorle macinate |
100 g | fiocchi di avena |
4 c. | sciroppo d'acero |
½ di c.no | cannella |
¼ di c.no | sale marino |
Ecco come fare
Bacche
Versare le bacche in un recipiente e aggiungere la Maizena, mescolando finché le bacche risultano completamente infarinate. Incorporare il succo di limone e lo sciroppo d’acero, quindi trasferire il tutto nello stampo.
Crumble
In una pentola sciogliere l'olio di cocco a fuoco basso. Aggiungere le mandorle e tutti gli ingredienti restanti, mescolare fino a ottenere un composto sbriciolato e dalla consistenza appiccicosa. Distribuire il crumble in modo uniforme sulle bacche.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 gradi. Sfornare il crumble alle bacche, farlo raffreddare per qualche minuto e servire tiepido.
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