Farfalle gratinate alle cinque P

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
500 g pasta (ad es. farfalle)
  acqua salata, bollente
Gratin
5 dl panna intera
2 dl latte
4 c. concentrato di pomodoro
150 g parmigiano, grattugiato
3 c. prezzemolo, tagliato
½ c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
1 c. prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta in acqua bollente per ca. 5 min., scolarla e versarla nella pirofila preparata in precedenza.

Gratin

Mescolare la panna, il latte, la purea di pomodoro, il formaggio e il prezzemolo, condire, e versare sulla pasta.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e cospargere con prezzemolo.

Mostra l'intera ricetta