Farfalle gratinate alle cinque P
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | pasta (ad es. farfalle) |
| acqua salata, bollente |
| 5 dl | panna intera |
| 2 dl | latte |
| 4 c. | concentrato di pomodoro |
| 150 g | parmigiano, grattugiato |
| 3 c. | prezzemolo, tagliato |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta in acqua bollente per ca. 5 min., scolarla e versarla nella pirofila preparata in precedenza.
Gratin
Mescolare la panna, il latte, la purea di pomodoro, il formaggio e il prezzemolo, condire, e versare sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e cospargere con prezzemolo.
Mostra l'intera ricetta