Polenta con castagne caramellate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Castagne
250 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente
2 c. succo di limone
1 c. burro
1 c. zucchero
2 c. rosmarino, tritato finemente
2 presa sale
Polenta
1 ⅕ litro brodo di verdura
400 g semola di mais a grana media
  sale e pepe, quanto basta
100 g crème fraîche

Ecco come fare

Castagne

In una padella dorare le castagne senza aggiungere grassi. Unire il succo di limone e cuocere a fuoco basso per ca. 4 min. Aggiungere il burro, lo zucchero e il rosmarino, far caramellare, quindi salare e mettere da parte.

Polenta

Portare a ebollizione il brodo, aggiungere la semola di mais, abbassare il fuoco e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per 4 min. fino a ottenere una massa densa, quindi salare. Distribuirvi sopra le castagne e la crème fraîche.

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