Petto di pollo ripieno con pomodori saltati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Petti di pollo
petti di pollo (ca. 160 g l'uno)
foglie di basilico
50 di g salami, a fette sottili
150 di g taleggio (o Tilsiter salato), tagliato in 4 bastoncini
alcune  stuzzicadenti
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
  olio d'oliva per arrostire
Pomodori saltati
2 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
250 di g pomodori cherry ramati
un po’ di  sale marino
2 c. aceto balsamico
alcune  foglie di basilico

Ecco come fare

Petti di pollo

Incidere in ciascun petto di pollo una tasca. Farcirli con ciascuno alcune foglie di basilico, fette di salame e 1 pezzo di formaggio. Chiudere l'apertura con gli stuzzicadenti. Condire i petti di pollo.

Scaldare un filo l'olio in una padella antiaderente e arrostire i petti di pollo a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.

Pomodori saltati

In un recipiente mescolare l'olio con l'aglio. Condirvi i pomodori con i rametti. Dopo aver girato i petti di pollo nella padella unire i pomodori e continuare la cottura per ca. 7 min.

Sistemare i petti di pollo sui piatti. Aggiungere i pomodori, condire con il sale e qualche goccia di aceto. Quindi guarnire con il basilico.

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