Petto di pollo ripieno con pomodori saltati
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | petti di pollo (ca. 160 g l'uno) |
| 8 | foglie di basilico |
| 50 g | salami, a fette sottili |
| 150 g | taleggio (o Tilsiter salato), tagliato in 4 bastoncini |
| alcune | stuzzicadenti |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio d'oliva per arrostire |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 250 g | pomodori cherry ramati |
| un po’ di | sale marino |
| 2 c. | aceto balsamico |
| alcune | foglie di basilico |
Ecco come fare
Petti di pollo
Incidere in ciascun petto di pollo una tasca. Farcirli con ciascuno alcune foglie di basilico, fette di salame e 1 pezzo di formaggio. Chiudere l'apertura con gli stuzzicadenti. Condire i petti di pollo.
Scaldare un filo l'olio in una padella antiaderente e arrostire i petti di pollo a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.
Pomodori saltati
In un recipiente mescolare l'olio con l'aglio. Condirvi i pomodori con i rametti. Dopo aver girato i petti di pollo nella padella unire i pomodori e continuare la cottura per ca. 7 min.
Sistemare i petti di pollo sui piatti. Aggiungere i pomodori, condire con il sale e qualche goccia di aceto. Quindi guarnire con il basilico.
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