Insalata di cetrioli e miele con tartare di mostbröckli
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | pomodori, senza semi, a dadini |
120 g | mostbröckli, tagliato finemente |
2 c. | crème fraîche |
sale e pepe, quanto basta |
2 di c.no | senape al miele |
3 c. | olio di colza |
2 c. | aceto di mele |
1 | cetriolo, tagliato per il lungo a fettine sottili con il pelaverdure fino ai semi |
sale e pepe, quanto basta | |
1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Tartare di mostbröckli
Mescolare i pomodori, mostbröckli e crème fraîche quindi condire.
Insalata di cetrioli e miele
In un recipiente emulsionare senape, olio e aceto. Aggiungere il cetriolo, mescolare e condire. Impiattare l'insalata con la tartare e prima di servirla insaporire con il miele.
Mostra l'intera ricetta