Insalata di cetrioli e miele con tartare di mostbröckli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Tartare di mostbröckli
200 g pomodori, senza semi, a dadini
120 g mostbröckli, tagliato finemente
2 c. crème fraîche
  sale e pepe, quanto basta
Insalata di cetrioli e miele
2 di c.no senape al miele
3 c. olio di colza
2 c. aceto di mele
cetriolo, tagliato per il lungo a fettine sottili con il pelaverdure fino ai semi
  sale e pepe, quanto basta
1 c. miele liquido

Ecco come fare

Tartare di mostbröckli

Mescolare i pomodori, mostbröckli e crème fraîche quindi condire.

Insalata di cetrioli e miele

In un recipiente emulsionare senape, olio e aceto. Aggiungere il cetriolo, mescolare e condire. Impiattare l'insalata con la tartare e prima di servirla insaporire con il miele.

Mostra l'intera ricetta