Cordon bleu con Roquefort
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | fettine di vitello (ad es. noce, sottofesa, ca. 150 g l’una), tagliate dal macellaio a libro e battute con il batticarne |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 8 trancio | carne secca (ad es. bresaola) |
| 200 g | formaggio erborinato (ad es. Roquefort), a pezzi |
| 3 c. | farina bianca |
| 100 g | pangrattato |
| 1 | uovo |
| 4 c. | burro per arrostire |
Ecco come fare
Cordon bleu
Aprire le fettine e condirle su entrambi i lati. Sistemare su ogni fettina due fette di bresaola e cospargere con il formaggio. Richiuderle e fissarle con degli stuzzicadenti.
Panatura
Versare la farina e il pangrattato separatamente in due piatti piani. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Passare le fettine prima nella farina scrollando quella in eccesso, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Premere bene l'impanatura.
In padella
In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e cuocere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. per lato.
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