Cordon bleu con Roquefort

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Cordon bleu
fettine di vitello (ad es. noce, sottofesa, ca. 150 g l’una), tagliate dal macellaio a libro e battute con il batticarne
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
8 trancio carne secca (ad es. bresaola)
200 g formaggio erborinato (ad es. Roquefort), a pezzi
Panatura
3 c. farina bianca
100 g pangrattato
uovo
In padella
4 c. burro per arrostire

Ecco come fare

Cordon bleu

Aprire le fettine e condirle su entrambi i lati. Sistemare su ogni fettina due fette di bresaola e cospargere con il formaggio. Richiuderle e fissarle con degli stuzzicadenti.

Panatura

Versare la farina e il pangrattato separatamente in due piatti piani. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Passare le fettine prima nella farina scrollando quella in eccesso, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Premere bene l'impanatura.

In padella

In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e cuocere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. per lato.

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