Fagottini con Appenzeller e prosciutto
Ci vogliono
per 4 persona
| 50 g | prosciutto a dadini |
| 80 g | Appenzeller (extra piccante), a dadini |
| 50 g | chicchi di mais, sgocciolato |
| 1 c. | prezzemolo, tagliato finemente |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | rotolo di pasta per tagliatelle (ca. 16 x 56 cm, ca. 125 g) |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | senape |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 4 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 200 g | insalata a foglie mista |
Ecco come fare
Fagottini con formaggio e prosciutto
Per il ripieno mescolare in un recipiente prosciutto, formaggio, chicchi di mais, prezzemolo e condire. Srotolare la sfoglia, dimezzarla per il lungo, quindi tagliarla in 8 pezzi uguali e spennellarla con acqua.
Fagottino Distribuire ca. 1 c. di ripieno al centro di ogni pezzo. Ripiegare gli angoli della pasta sopra l'impasto e premere bene. Disporre i fagottini su una placca foderata con carta da forno e spennellare con olio.
Cuocerli per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire caldo.
Insalata
Per la salsa emulsionare senape, aceto e olio, sale e pepe. Condire l'insalata prima di servire. Servire insieme ai fagottini di formaggio e prosciutto.
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