Fagottini con Appenzeller e prosciutto

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Fagottini con formaggio e prosciutto
50 g prosciutto a dadini
80 g Appenzeller (extra piccante), a dadini
50 g chicchi di mais, sgocciolato
1 c. prezzemolo, tagliato finemente
2 presa sale
un po’ di  pepe
rotolo di pasta per tagliatelle (ca. 16 x 56 cm, ca. 125 g)
2 c. olio d'oliva
Insalata
1 di c.no senape
2 c. aceto di vino rosso
4 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
200 g insalata a foglie mista

Ecco come fare

Fagottini con formaggio e prosciutto

Per il ripieno mescolare in un recipiente prosciutto, formaggio, chicchi di mais, prezzemolo e condire. Srotolare la sfoglia, dimezzarla per il lungo, quindi tagliarla in 8 pezzi uguali e spennellarla con acqua.

Fagottino Distribuire ca. 1 c. di ripieno al centro di ogni pezzo. Ripiegare gli angoli della pasta sopra l'impasto e premere bene. Disporre i fagottini su una placca foderata con carta da forno e spennellare con olio.

Cuocerli per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire caldo.

Insalata

Per la salsa emulsionare senape, aceto e olio, sale e pepe. Condire l'insalata prima di servire. Servire insieme ai fagottini di formaggio e prosciutto.

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