Tarte flambée con trota affumicata

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Tarte flambée
rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 290 g)
100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
250 g pomodori cherry, dimezzati
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 di c.no olio d'oliva
Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura
125 g filetto di trota affumicato, a pezzi
½ c. rafano, grattugiato

Ecco come fare

Tarte flambée

Stendere la pasta con la carta da forno su una placca. Spalmarla con il formaggio fresco, lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 1 1/2 cm. Distribuire i cipollotti e i pomodori, quindi condire con sale e pepe e un filo d'olio.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C per ca. 15 minuti.

Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura

Sfornare la Tarte flambée e guarnire con i filetti di trota e il rafano.

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