Tarte flambée con trota affumicata
Ci vogliono
per 4 persona
1 | rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata (ca. 290 g) |
100 g | formaggio fresco (ad es. Philadelphia) |
2 | cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili |
250 g | pomodori cherry, dimezzati |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 di c.no | olio d'oliva |
125 g | filetto di trota affumicato, a pezzi |
½ c. | rafano, grattugiato |
Ecco come fare
Tarte flambée
Stendere la pasta con la carta da forno su una placca. Spalmarla con il formaggio fresco, lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 1 1/2 cm. Distribuire i cipollotti e i pomodori, quindi condire con sale e pepe e un filo d'olio.
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C per ca. 15 minuti.
Distribuire sulla tarte flambée dopo la cottura
Sfornare la Tarte flambée e guarnire con i filetti di trota e il rafano.
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