Bagel con insalata di avocado e uova
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | avocado, a pezzi |
| 6 | uovo sodo, tritate finemente |
| 1 mazzetto | aneto, tritato finemente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
| 2 c. | succo di limone |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | bagel al sesamo precotto, tagliati a metà |
| 30 g | Micro Greens mild |
Ecco come fare
Insalata di avocado e uova
Schiacciare l'avocado con una forchetta, quindi aggiungere le uova e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Bagel
In una padella antiaderente tostare un po' alla volta i bagel per ca. 2 min., tenendo la parte tagliata rivolta verso il basso. Distribuire sulla base del bagel l'insalata e pochi Micro Greens, quindi coprire con la fetta superiore.
Mostra l'intera ricetta