Shot alle erbe aromatiche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Crema
1 c. burro
scalogno, tritati finemente
5 dl brodo di verdura
20 g rucola, tritata grossolanamente
1 mazzetto basilico, tritato grossolanamente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente
un po’ di  fleur de sel
Panini al crescione
2 fetta pumpernickel, dimezzate
1 c. burro
¼ di c.no fleur de sel
20 g crescione
Servire
2 c. crème fraîche
limone bio, ½ scorza grattugiata

Ecco come fare

Crema

In una pentola scaldare il burro e appassirvi gli scalogni. Unire il brodo, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere la rucola, il basilico e il prezzemolo, quindi frullare il tutto e salare.

Panini al crescione

Spalmare il burro sul pumpernickel, quindi salare e distribuirvi sopra il crescione.

Servire

Versare la crema nei bicchieri. Mescolare la crème fraîche e la scorza di limone, distribuire il composto nei bicchieri, quindi servire gli shot con i panini al crescione.

Mostra l'intera ricetta