Shot alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro |
2 | scalogno, tritati finemente |
5 dl | brodo di verdura |
20 g | rucola, tritata grossolanamente |
1 mazzetto | basilico, tritato grossolanamente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente |
un po’ di | fleur de sel |
2 fetta | pumpernickel, dimezzate |
1 c. | burro |
¼ di c.no | fleur de sel |
20 g | crescione |
2 c. | crème fraîche |
1 | limone bio, ½ scorza grattugiata |
Ecco come fare
Crema
In una pentola scaldare il burro e appassirvi gli scalogni. Unire il brodo, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere la rucola, il basilico e il prezzemolo, quindi frullare il tutto e salare.
Panini al crescione
Spalmare il burro sul pumpernickel, quindi salare e distribuirvi sopra il crescione.
Servire
Versare la crema nei bicchieri. Mescolare la crème fraîche e la scorza di limone, distribuire il composto nei bicchieri, quindi servire gli shot con i panini al crescione.
Mostra l'intera ricetta