Nidi di taglierini

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Taglierini
200 g pasta (p.es. taglierini)
  acqua salata, bollente
250 g zucca (p.es. Muscade), grattugiata con la grattugia per rösti
barbabietola cotta, grattugiata con la grattugia per rösti
80 g pancetta a dadini
1 c. olio
Salsina
2 dl panna
uova
50 g Gruyère grattugiato
½ di c.no sale
½ di c.no paprica

Ecco come fare

Taglierini

Cuocere i taglierini per ca. 1 ½ min. in acqua salata, sciacquare con acqua fredda e scolare. Mescolare i taglierini, la zucca, la barbabietola, la pancetta a dadini e l'olio, quindi riempire la forma preparata in precedenza.

Salsina

Amalgamare bene la panna, le uova e il formaggio, quindi condire. Versare sui nidi di taglierini.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Mostra l'intera ricetta