Nidi di taglierini
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | pasta (p.es. taglierini) |
| acqua salata, bollente | |
| 250 g | zucca (p.es. Muscade), grattugiata con la grattugia per rösti |
| 1 | barbabietola cotta, grattugiata con la grattugia per rösti |
| 80 g | pancetta a dadini |
| 1 c. | olio |
| 2 dl | panna |
| 2 | uova |
| 50 g | Gruyère grattugiato |
| ½ di c.no | sale |
| ½ di c.no | paprica |
Ecco come fare
Taglierini
Cuocere i taglierini per ca. 1 ½ min. in acqua salata, sciacquare con acqua fredda e scolare. Mescolare i taglierini, la zucca, la barbabietola, la pancetta a dadini e l'olio, quindi riempire la forma preparata in precedenza.
Salsina
Amalgamare bene la panna, le uova e il formaggio, quindi condire. Versare sui nidi di taglierini.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Mostra l'intera ricetta