Chips di mela e pera
Ci vogliono
per 100 g
1 dl | acqua |
100 g | zucchero |
½ di c.no | cannella |
1 | mela acidula (p.es. Boskoop), a fette spesse ca. 2 mm |
1 | pera, a fettine di ca. 2 mm |
2 c. | succo di limone |
Ecco come fare
Sciroppo
Portare a bollore l'acqua con lo zucchero e la cannella, quindi lasciar raffreddare lo sciroppo.
Chips
Mescolare la mela e la pera con il succo di limone, rigirarle nello sciroppo, sgocciolarle, quindi sistemarle su due griglie per il forno ricoperte di carta da forno.
Asciugatura
Far asciugare per ca. 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 100 gradi, girando le chips due volte. Sfornarle, trasferirle con la carta da forno su una griglia e lasciarle raffreddare.
Mostra l'intera ricetta