Chips di mela e pera

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 100 g

Sciroppo
1 dl acqua
100 g zucchero
½ c.no cannella
Chips
mela acidula (p.es. Boskoop), a fette spesse ca. 2 mm
pera, a fettine di ca. 2 mm
2 c. succo di limone

Ecco come fare

Sciroppo

Portare a bollore l'acqua con lo zucchero e la cannella, quindi lasciar raffreddare lo sciroppo.

Chips

Mescolare la mela e la pera con il succo di limone, rigirarle nello sciroppo, sgocciolarle, quindi sistemarle su due griglie per il forno ricoperte di carta da forno.

Asciugatura

Far asciugare per ca. 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 100 gradi, girando le chips due volte. Sfornarle, trasferirle con la carta da forno su una griglia e lasciarle raffreddare.

Mostra l'intera ricetta