Latte pink alla barbabietola
Ci vogliono
per 4 persona
80 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
3 c. | bevanda alla mandorla |
3 di c.no | succo di barbabietole rosse |
6 dl | bevanda alla mandorla |
3 c. | zucchero di fiori di cocco |
3 c. | succo di barbabietole rosse |
3 ½ dl | bevanda alla mandorla |
20 g | cioccolato, bianco vegan |
Ecco come fare
Cioccolato
In un recipiente a pareti sottili versare il cioccolato e la bevanda alla mandorla, e scioglierlo a bagnomaria. Aggiungere il succo di barbabietole rosse e amalgamare bene. Quindi versare nei bicchieri.
Latte alla barbabietola
Riscaldare la bevanda alla mandorla a una temperatura massima di 80 °C (non far bollire!), aggiungere lo zucchero di fiori di cocco. Togliere la pentola dal fuoco, mescolare con il succo di barbabietole rosse e versare nei bicchieri facendo attenzione.
Schiuma
Riscaldare la bevanda alla mandorla a una temperatura massima di 50 gradi, quindi versare in un recipiente alto tenendolo leggermente in obliquo, quindi montare con il frullatore a immersione portandolo di continuo in superficie. Dividere la schiuma nei bicchieri, grattugiare sopra il cioccolato.
Mostra l'intera ricetta