(N)ice Cream alle bacche
Ci vogliono
per 2 persona
50 g | fragole, a fette sulla lunghezza |
200 g | bacche miste surgelate |
½ dl | bevanda alla mandorla |
3 | banane, (molto mature), a pezzi, congelate |
1 c. | mandorla, tritate |
10 g | cioccolato chiaro vegano, tritato |
Ecco come fare
Gelato
Lasciare i bicchieri nel congelatore per almeno un'ora. Sistemare le fette di fragole sulle pareti interne del bicchiere, quindi riporre i bicchieri di nuovo nel congelatore. Con un frullatore potente frullare le bacche congelate con la bevanda alla mandorla, aggiungendo poco per volta le banane a pezzi. Con un mestolo o un cucchiaio spingere il composto verso il basso e continuare a frullare fino al formarsi di un "fiore" sulla superficie, quindi versarlo nei bicchieri.
Decorazione
Cospargere il gelato con mandorle e cioccolato e servirlo subito.
Mostra l'intera ricetta