Gratin di riso con pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 6 persona

Gratin
450 g sminuzzato di pollo
1 di c.no sale
375 g riso a chicco lungo con quinoa, sciacquato con acqua fredda
300 g carota, a dadini
Salsina
3 ½ dl panna intera
250 g quark semigrasso
3 dl brodo di verdura
¼ di c.no curry dolce
un po’ di  noce moscata
400 g spinaci a foglia

Ecco come fare

Gratin

Salare il pollo. Nella pirofila preparata in precedenza mescolare il riso con il pollo e le carote.

Salsina

In una pentola portare a bollore la panna, il quark e il brodo, condire e aggiungere gli spinaci quindi far appassire. Versare il riso nella pirofila e mescolare.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Mostra l'intera ricetta