Gratin di riso con pollo
Ci vogliono
per 6 persona
| 450 g | sminuzzato di pollo |
| 1 di c.no | sale |
| 375 g | riso a chicco lungo con quinoa, sciacquato con acqua fredda |
| 300 g | carota, a dadini |
| 3 ½ dl | panna intera |
| 250 g | quark semigrasso |
| 3 dl | brodo di verdura |
| ¼ di c.no | curry dolce |
| un po’ di | noce moscata |
| 400 g | spinaci a foglia |
Ecco come fare
Gratin
Salare il pollo. Nella pirofila preparata in precedenza mescolare il riso con il pollo e le carote.
Salsina
In una pentola portare a bollore la panna, il quark e il brodo, condire e aggiungere gli spinaci quindi far appassire. Versare il riso nella pirofila e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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