Bruschette alla fondue e alla zucca

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Fette di zucca
400 g zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Composto al formaggio
400 g miscela di formaggi per fondue
uova fresche
¼ di c.no noce moscata
Bruschette alla fondue e alla zucca
8 fetta pane (ca. 300 g)
2 c. succo di mele
4 trancio prosciutto, dimezzati
¼ di c.no curry dolce

Ecco come fare

Fette di zucca

Mescolare la zucca con l'olio e condire. Sistemare la zucca su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire la zucca in un altro recipiente.

Composto al formaggio

Lavorare bene a mano il formaggio, le uova e la noce moscata fino a ottenere un composto omogeneo.

Bruschette alla fondue e alla zucca

Disporre le fette di pane sulla stessa teglia, condirle a filo con il succo di mela. Coprire con le fette di zucca e di prosciutto. Sistemarvi sopra il composto al formaggio e cospargere con il curry.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C.

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