Bruschette alla fondue e alla zucca
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | miscela di formaggi per fondue |
| 2 | uova fresche |
| ¼ di c.no | noce moscata |
| 8 fetta | pane (ca. 300 g) |
| 2 c. | succo di mele |
| 4 trancio | prosciutto, dimezzati |
| ¼ di c.no | curry dolce |
Ecco come fare
Fette di zucca
Mescolare la zucca con l'olio e condire. Sistemare la zucca su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire la zucca in un altro recipiente.
Composto al formaggio
Lavorare bene a mano il formaggio, le uova e la noce moscata fino a ottenere un composto omogeneo.
Bruschette alla fondue e alla zucca
Disporre le fette di pane sulla stessa teglia, condirle a filo con il succo di mela. Coprire con le fette di zucca e di prosciutto. Sistemarvi sopra il composto al formaggio e cospargere con il curry.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C.
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