Riso al latte al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | prugne, a spicchi |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 2 c. | acqua |
| ¼ di c.no | cannella |
| 6 dl | latte |
| 2 dl | panna |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato Bourbon |
| 2 presa | sale |
| 200 g | riso per risotto |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
Ecco come fare
Composta
Versare le prugne, lo zucchero, l'acqua e la cannella nei recipienti preparati in precedenza.
Riso al latte
Portare a bollore il latte e la panna con lo zucchero vanigliato e il sale, quindi versarlo insieme al riso nei recipienti preparati in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Spolverare il riso con lo zucchero greggio, mescolare brevemente, quindi terminare la cottura per ca. 25 min. Sfornare, far riposare ca. 5 min. e servire ancora caldo.
Mostra l'intera ricetta