Riso al latte al forno

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Composta
800 g prugne, a spicchi
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
2 c. acqua
¼ di c.no cannella
Riso al latte
6 dl latte
2 dl panna
1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
2 presa sale
200 g riso per risotto
In forno
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa

Ecco come fare

Composta

Versare le prugne, lo zucchero, l'acqua e la cannella nei recipienti preparati in precedenza.

Riso al latte

Portare a bollore il latte e la panna con lo zucchero vanigliato e il sale, quindi versarlo insieme al riso nei recipienti preparati in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Spolverare il riso con lo zucchero greggio, mescolare brevemente, quindi terminare la cottura per ca. 25 min. Sfornare, far riposare ca. 5 min. e servire ancora caldo.

Mostra l'intera ricetta